본문 바로가기

Медовуха в домашних условиях - исторически правильный рецепт

페이지 정보

작성자 Selena 작성일 23-08-28 13:37 조회 28회 댓글 0건

본문


Наши предки так любили этот напиток за то, чем полезна медовуха. Буквально через 2-3 месяца напиток будет готов. После этого на протяжении недели продолжайте жевать забрус по 15 минут 2-3 раза в день. За 2-3 недели до начала цветения растений один раз в день жуйте забрус по 15 минут. Потом долить горячей кипяченой водой до первоначального объема (то есть долить выкипевшую жидкость), еще раз вскипятить, отставить и прикрыть. 3. Перелить жидкость в ёмкость для брожения, снабжённую гидрозатвором, и поставить её в тёплое место примерно на неделю. Останется дважды процедить настой, добавить спирт и убрать медовуху на пару месяцев в темное прохладное место. Герметично закрыть их и перенести в тёмное прохладное место. По истечении этого времени разлейте напиток по бутылкам и поставьте их в темное и холодное место. Уберите кастрюлю в теплое место на 10 дней. Залейте продукт водой и всыпьте ягоды. Залейте мед водой и добавьте в смесь 500 г забруса. Эту смесь собирают и отделяют от воска отстаиванием или фильтрованием. Вам нужно довести смесь до кипения и снять всю пену. 7. На ферментацию в среднем, в зависимости от рецепта, уходит до 10 дней. 2. На дно добавляем 1,5 ч.


На поверхности появятся пузырьки. Смесь из меда, трав, специй и цитрусовых помогает успокоить боль в горле. В процессе распечатывания из сотов выливается часть меда, https://leedonss.com/ которая смешивается с забрусом. Медостав. Изначальный вариант, https://meiro.company/community/profile/catalinahowitt9/ в котором не использовалась стерилизация меда, а сбраживание осуществлялось под воздействием «диких» дрожжей, содержащихся в соке ягод (мед не разбавляли водой, liecloud.co.kr добавляли чистый ягодный сок или давленные ягоды). Делать медовуху будем максимально просто - разведем мед в водке и все! В состав забруса обязательно входит пчелиный клей - прополис, цветочная пыльца, пчелиный хлеб - перга, воск и, конечно, мед. У пчеловодов есть также термины «сухая печатка» (это когда между забрусом и медом есть прослойка воздуха) и, соответственно,- «мокрая печатка». А еще лучше залить этой же водой и, https://thietkequan.com/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d1%83%d1%85%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b4%d1%80%d1%96%d0%b6%d0%b4%d0%b6%d1%96%d0%b2/ подождав, пока он растворится, перелить в общую емкость. А что же сейчас? По рецепту остудите жидкость до теплого состояния и всыпьте в нее немного специй. Достигнув этого, можно добавить в жидкость дрожжи и белый хлеб, после чего поставить для брожения в теплом помещении. Теперь обычные сухие дрожжи залейте теплой водой и оставьте на 30 минут. В охлажденный сироп добавляем дрожжи и ставим медовую смесь на брожение.


5. Добавить дрожжи - 25 грамм, муку - столовую ложку. По желанию в рецепт можно добавить специи и приправы. По целебным свойствам этот продукт сравним с прополисом, поэтому присутствует во многих рецептах. Причем стоит обязательно упомянуть о том, что забрус, да и любые другие продукты пчеловодства вовсе не вызывает дисбактериоза, то есть выгодно отличается от химических препаратов, во всех смыслах. Падевый мед лучше не покупать, потому что животные жиры в его составе могут оказать не лучшее влияние на вкус во время сбраживания. Чаще всего к этому рецепту прибегают, когда мед сильно засахарился или начинает бродить, и в пищу его невозможно употреблять. Когда мед отстоится, его заливают в аппарат для перегонки и получают достаточно ароматный напиток большой крепости. Длительные настаивания, перегонки на аппарате делать уместно и удобно не всегда. Можно добавить несколько ягод. Можно с уверенностью сказать, что этот продукт пчеловодства содержит витамины А, С, https://meiro.Company/community/profile/catalinahowitt9/ Е и группы В, белок, хитин, макро- и микроэлементы, органические кислоты, эфирные масла, wpplugintheme.com различные ферменты, смолы, бальзамы, жиры, углеводы и т. д. Отсюда многообразие лечебных свойств забруса: антимикробные, противовоспалительные, анестезирующие, биостимулирующие. Народная медицина издавна знает об их лечебных свойствах. Добавьте в смесь 1,5 кг медового забруса. 0,5 кг вишен, залейте их 10 л воды. Оставьте смесь в теплом месте на 2 недели.


Оставьте смесь при комнатной температуре до появления пены и характерного запаха брожения. Оставляем смесь в теплом месте, чтобы она побродила. Для этого перелейте смесь в банку и закройте пластмассовой крышкой. Остудите смесь до комнатной температуры и раскрошите в нее дрожжи, перемешайте и оставьте в теплом месте на пару дней. Варите смесь, постоянно помешивая ложкой, до тех пор, пока пена не перестанет образовываться (в общей сложности на это уйдет минут 5). После этого добавляется хмель (шишки), щепотка мускатного ореха и щепотка корицы по вашему вкусу. Продолжать лечение необходимо до полного исчезновения болезненных ощущений. Самое интересное, что лечение заболеваний, вызванных бактериями и вирусами, не может вызвать привыкания. Самое известное применение пчелиного лакомства - это, Https://Meiro.Company/Community/Profile/Catalinahowitt9/ конечно, выпечка и десерты. Большинство из них, конечно, это сладости, но есть и много других интересных предложений. Мёд не стал исключением, но технологию изменили, максимально приблизив её к приготовлению популярных на тот момент вин. Эти крышечки называются забрусом и используются для лечения многих болезней. Глотать восковые крышечки необязательно. Если у вас нет времени готовить мазь, то немного разогрейте восковые крышечки и разомните их. При астме, сенной лихорадке и аллергическом насморке нужно жевать в течение 15 минут восковые крышечки, т. е. При сильном насморке можно жевать забрус каждый час в течение 15 минут.

CONTACT US

070-7531-0002

E-Mail : socialssh@naver.com

제품보기

회사명 _ 청청인터내셔날    주소 _ 서울특별시 마포구 신촌로30길 15    대표 _ 신우철    개인정보관리책임자 _ 손상훈
전화 _ 070-7531-0002    팩스 _ 02-6013-3865    통신판매업신고번호 _ 제2017-서울마포-0463호
사업자 등록번호 _ 105-88-13114

Copyright ⓒ 2017 CHENG CHENG INTERNATIONAL. All rights reserved.